Preparación:
Esta receta está pensada para que rinda ocho porciones.
Empezar por colocar el jugo de naranja en una olla y calentar en el fuego.
Al mismo tiempo, situar en un bol la gelatina -en polvo- e ir agregando, poco a poco, el jugo de naranja caliente hasta que se disuelva bien. Luego, incorporar el edulcorante y mezclar.
Posteriormente, colocar el almidón de maíz en un recipiente pequeño, disolverlo con poca cantidad de agua e incorporarlo a la preparación anterior -de gelatina y jugo de naranja-; mezclar las yemas y también agregárselas.
Esto se lleva a fuego moderado y sin parar de revolver hasta que la crema espese.
Retirar del fuego, agregarle el queso crema y mezclar bien. Posteriormente, dejar enfriar.
Por otro lado, batir las claras -con una pizca de sal- a punto de nieve.
Cuando la crema comienza a cuajar, se le deben agregar las claras batidas.
Por último, situar en potes individuales y decorar a gusto
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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