Recetas


Rollos de pez espada

Ingredientes

  • 200 gr. de filetes de pez espada
  • 150 gr. de salmón
  • 8 cucharadas de arroz
  • 1 tomate
  • 1 cebolla chica
  • 1 morrón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.

Primero, se debe cocinar el arroz con abundante agua hasta que esté a punto.

Por otra parte, colocar el salmón en una asadera y llevar al horno hasta que esté cocido.

Asimismo, extender los filetes de pez de espada en una superficie, cortarlos en tiras y enrollarlos -dejando un espacio en su interior para poder rellenarlos-; acondicionarlos en una asadera y llevar a horno moderado durante 20 minutos. Esta preparación se deja reservar.

Pelar y picar la cebolla en forma muy fina, mientras que el tomate y el morrón se cortan en cubos. Luego, colocar estas verduras en una sartén antiadherente con un poco de agua y cocinar.

Posteriormente, apagar el fuego y añadir el arroz. Al final, agregar una cucharada de aceite de oliva.

El paso siguiente es cortar el salmón en cubitos e incorporarlos a la preparación de la sartén para, luego, condimentar con sal y pimienta.

Se integran muy bien todos los componentes y se rellenan los rollitos de pez de espada con la mezcla del paso anterior.

¡Una sabrosa propuesta para toda la familia y para ser degustada en cualquier momento del año!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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Palabras clave: rollos, pez espada, diabetico, celiaco
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