Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.
Primero, se debe cocinar el arroz con abundante agua hasta que esté a punto.
Por otra parte, colocar el salmón en una asadera y llevar al horno hasta que esté cocido.
Asimismo, extender los filetes de pez de espada en una superficie, cortarlos en tiras y enrollarlos -dejando un espacio en su interior para poder rellenarlos-; acondicionarlos en una asadera y llevar a horno moderado durante 20 minutos. Esta preparación se deja reservar.
Pelar y picar la cebolla en forma muy fina, mientras que el tomate y el morrón se cortan en cubos. Luego, colocar estas verduras en una sartén antiadherente con un poco de agua y cocinar.
Posteriormente, apagar el fuego y añadir el arroz. Al final, agregar una cucharada de aceite de oliva.
El paso siguiente es cortar el salmón en cubitos e incorporarlos a la preparación de la sartén para, luego, condimentar con sal y pimienta.
Se integran muy bien todos los componentes y se rellenan los rollitos de pez de espada con la mezcla del paso anterior.
¡Una sabrosa propuesta para toda la familia y para ser degustada en cualquier momento del año!
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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