SUAT - Espuma de frutas

Recetas


Espuma de frutas

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 frutillas
  • 3 bananas maduras
  • 2 manzanas
  • 1 kiwi
  • 1 cucharada de arándanos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Jugo de una naranja

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán seis porciones.

Por un lado, pelar las manzanas y rallarlas; por otra parte, pelar las bananas y cortarlas en trozos.

Colocar la fruta en un recipiente, agregar las dos cucharadas de azúcar y el jugo de naranja. Batir, con batidora, hasta conseguir una crema homogénea.

Situar las claras en un bol y batir a punto de nieve; incorporarle poco a poco el resto del azúcar y seguir batiendo.

Mezclar las claras batidas con el azúcar y la preparación de frutas, y llevar a la heladera.

Servir en potes individuales y adornarlos con las frutillas, el kiwi y la cucharada de arándanos -todos cortados en trozos-.

Decorar a gusto.

Lic. Magela Mallada

Nutricionista de SUAT

Palabras clave: espuma de frutas, celiaco
Afiliate
online