Recetas


Espuma de frutas

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 frutillas
  • 3 bananas maduras
  • 2 manzanas
  • 1 kiwi
  • 1 cucharada de arándanos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Jugo de una naranja

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán seis porciones.

Por un lado, pelar las manzanas y rallarlas; por otra parte, pelar las bananas y cortarlas en trozos.

Colocar la fruta en un recipiente, agregar las dos cucharadas de azúcar y el jugo de naranja. Batir, con batidora, hasta conseguir una crema homogénea.

Situar las claras en un bol y batir a punto de nieve; incorporarle poco a poco el resto del azúcar y seguir batiendo.

Mezclar las claras batidas con el azúcar y la preparación de frutas, y llevar a la heladera.

Servir en potes individuales y adornarlos con las frutillas, el kiwi y la cucharada de arándanos -todos cortados en trozos-.

Decorar a gusto.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: espuma de frutas, celiaco
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar