Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán seis porciones.
Por un lado, pelar las manzanas y rallarlas; por otra parte, pelar las bananas y cortarlas en trozos.
Colocar la fruta en un recipiente, agregar las dos cucharadas de azúcar y el jugo de naranja. Batir, con batidora, hasta conseguir una crema homogénea.
Situar las claras en un bol y batir a punto de nieve; incorporarle poco a poco el resto del azúcar y seguir batiendo.
Mezclar las claras batidas con el azúcar y la preparación de frutas, y llevar a la heladera.
Servir en potes individuales y adornarlos con las frutillas, el kiwi y la cucharada de arándanos -todos cortados en trozos-.
Decorar a gusto.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.