Preparación:
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
El primer paso consiste en colocar, dentro de un recipiente, el diente de ajo -previamente picado hasta obtener trozos muy pequeños-, junto a un poco de aceite, sal y el jugo de limón.
Luego, untar el cerdo con esa mezcla y llevar a horno moderado entre 10 y 15 minutos.
Una vez que se obtenga la cocción deseada, es necesario cortar la carne en rodajas y reservar.
Por otro lado, picar la cebolla, los tomates y las aceitunas negras, y colocarlos en una olla untada con aceite. Esta preparación debe cocinarse durante algunos unos minutos para, luego, añadirle la quinoa. Una vez realizado eso, se incorpora el doble de agua, se condimenta con sal y pimienta, y se dejar en el fuego durante 15 minutos.
Con la ayuda de un cortapastas, dar forma a la quinoa y colocarles encima las rodajas de cerdo asado.
Espolvorear con tomate deshidratado en polvo y ya está listo para disfrutarlo.
Decorar a gusto.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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