Preparación:
Siguiendo las recomendaciones sobre las cantidades de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
Se empieza por lavar todas las verduras y cortarlas en tiras finas, excepto los tomates que deben ser cortados en cubos.
En una sartén antiadherente, colocar los morrones y las zanahorias junto a un poco de agua para, posteriormente, cocinar durante algunos minutos. Luego, incorporar el tomate y cocinar hasta que se evapore el agua.
Retirar del fuego, agregar una cucharada de aceite de oliva y salpimentar a gusto.
Ubicar esta mezcla sobre las tortitas de maíz y espolvorear con queso dambo rallado.
Después, se enrollan y colocan en una asadera. Llevarlos al horno y dejarlos hasta que se calienten.
De esta forma, se obtiene una rica opción que puede ser disfrutada durante el día o la noche.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.