Recetas


Crocante de frutas

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 2 duraznos
  • 50 gr. de arándanos
  • 150 gr. de muesli
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • ½ cucharadita de canela
  • Jugo y ralladura de una naranja

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán seis porciones.

En primer lugar, pelar y cortar las tres manzanas en ocho partes; hacer lo mismo con los dos duraznos pero en seis partes.

Precalentar el horno a 180°C mientras se mezclan todos los ingredientes mencionados en la lista, excepto el muesli -mezcla de cereales, frutas y frutos secos que pueden ser los siguientes: avena, trigo, centeno, cebada, maíz, arroz, manzana, pera, banana, pasa, dátil, ciruela, mango, higo, fresa, ananá, nuez, avellana, almendra, girasol, lino y sésamo-.

Colocar esa preparación en una asadera y espolvorearle el muesli.

Llevar a horno moderado durante 45 minutos o hasta que esté dorado.

Una excelente opción para cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: crocante, frutas
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar