Recetas


Mermelada de manzana

Ingredientes

  • 1 kg. de manzanas verdes
  • 300 gr. de fructosa -azúcar natural apto para diabéticos-
  • ½ litro de agua
  • Juego de un limón

Preparación

Preparación:

En primer lugar, pelar las manzanas y quitarles el centro para, luego, córtalas en cubos y colocarlas en una olla. Se les incorpora el jugo de limón y el agua.

Posteriormente, llevar esa mezcla a fuego moderado hasta que las manzanas estén bien deshechas; retirar y dejar enfriar.

Licuar la preparación y colocarla nuevamente en la olla junto a la fructosa. Cocinar a fuego suave mientras se revuelve constantemente hasta que quede una pasta homogénea.

Esta rica preparación se puede incluir a la hora del desayuno y la merienda; una sabrosa opción para grandes y chicos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: mermelada, manzana, diabetico, celiaco
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar