Ingredientes para la ensalada:
100 gr. de espinaca
2 huevos duros
1 palta
½ lechuga
¾ taza de tomates
¼ taza de cebollines
1 cucharada de cilantro picado fino
Preparación:
La receta del día de hoy rinde seis porciones.
En primer lugar, lavar las hojas de lechuga y espinaca. Cortarlas con la mano, colocarlas en un bol y agregarles el cilantro picado fino para, luego, mezclar bien.
Además, picar la palta en gajos y los cebollines en rodajas, cortar los huevos en cuartos, pelar los tomates y picarlos en cuadrados pequeños.
Una vez realizado el paso anterior, colocar todos los ingredientes en una ensaladera.
Mezclar los componentes del aderezo e incorporarlo a la ensalada al momento de servirla.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.