Recetas


Ensalada crujiente

Ingredientes

  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollines enteros
  • 3 zucchinis
  • 250 gr. de habas
  • 1 taza de crutones -pan sin grasa-
  • ½ taza de yogurt natural descremado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de limón, cantidad necesaria
  • Sal, pimienta y perejil, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda seis porciones.

Se empieza por cocinar las habas y pelarlas; esta preparación se deja reservar.

Por otra parte, cortar las zanahorias, los zucchinis y los cebollines en juliana.

Posteriormente, se saltean las zanahorias durante algunos minutos para luego incorporar los zucchinis y los cebollines.

Salpimentar la preparación y colocarla en un bol junto al resto de los ingredientes.

Por otro lado, para preparar los crutones hay que cortar el pan en cubitos y tostarlos en el horno.

Es necesario tener en cuenta que los crutones se añaden a la ensalada en el momento de servirla.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: ensalada, crujiente, diabetico
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar