Recetas


Sopa de verduras

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 morrones
  • 2 zapallitos
  • 1 puerro
  • 1/2 kg de zapallo
  • 1 kg de repollo
  • 3 litros de agua
  • Hierbas aromáticas y sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes están calculadas para seis porciones.

Primero se deben lavar bien todas las verduras y colocarlas en una olla grande con dos o tres litros de agua, según el tamaño del recipiente. Se cocina hasta que las verduras estén tiernas.

Luego, condimentar con la sal y las hierbas aromáticas.

Posteriormente, se colocan las verduras en una licuadora para procesarlas. En este punto, es necesario incorporar el caldo de la cocción poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.

¡Una rica propuesta para toda la familia y muy nutritiva!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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Palabras clave: sopa, verduras, diabetico, celiaco
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