SUAT - Sopa de verduras

Recetas


Sopa de verduras

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 morrones
  • 2 zapallitos
  • 1 puerro
  • 1/2 kg de zapallo
  • 1 kg de repollo
  • 3 litros de agua
  • Hierbas aromáticas y sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes están calculadas para seis porciones.

Primero se deben lavar bien todas las verduras y colocarlas en una olla grande con dos o tres litros de agua, según el tamaño del recipiente. Se cocina hasta que las verduras estén tiernas.

Luego, condimentar con la sal y las hierbas aromáticas.

Posteriormente, se colocan las verduras en una licuadora para procesarlas. En este punto, es necesario incorporar el caldo de la cocción poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.

¡Una rica propuesta para toda la familia y muy nutritiva!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: sopa, verduras, diabetico, celiaco
Afiliate
online