Recetas


Berenjenas y zapallitos con tomate

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 zapallitos
  • 4 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ¼ taza de aceite
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

En primer lugar, cortar las berenjenas y los zapallitos en rodajas para luego saltearlos con el ajo -previamente picado bien fino-.

Luego, pelar los tomates, cortarlos en cuatro partes y agregarlos a la preparación anterior.

Incorporar la sal, la pimienta y el perejil picado. Se tapa y deja cocinar a fuego lento entre 15 y 20 minutos.

Una propuesta sabrosa y saludable para cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar