Preparación:
Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.
En primer lugar, mezclar la leche, la harina, el azúcar, la yema de huevo y la levadura sin dejar de batir hasta conseguir una masa compacta.
Por otro lado, batir la clara de huevo a punto de nieve e incorporarla a la preparación anterior en forma cuidadosa.
El paso siguiente es colocar el aceite en una sartén antiadherente y calentar. Luego se agrega una cucharada de masa en la sartén y se extiende hasta obtener el grosor deseado. Una vez que esté dorada, dar vuelta y cocinar del otro lado.
Para realizar la crema de arándanos y manzanas, hay que cubrir apenas las frutas con agua y llevarlas a ebullición. Después, incorporar la miel, revolver y llevar al fuego nuevamente hasta romper el hervor.
El último paso consiste en armar el postre en un plato pequeño; se coloca una mini crepe, luego una capa de crema y después otra mini crepe -también se puede hacer con otra capa igual-.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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