Recetas


Sinfonía de frutas con crema

Ingredientes

  • 1 manzana verde
  • 1 durazno
  • 1 damasco
  • 1 pelón
  • 2 ciruelas
  • 2 kiwis
  • 4 cucharadas de queso blanco descremado
  • Jugo de ½ limón
  • Edulcorante sucralosa, a gusto
  • Esencia de vainilla, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes, en esta oportunidad, están calculadas para seis porciones.

Empezar por pelar las frutas y cortarlas en finas rodajas. Un detalle importante en este punto es que se debe rociar la manzana con jugo de limón para que no se oxide.

El paso siguiente consiste en disponer las diferentes rodajas de frutas sobre un plato grande dejando el centro libre.

Por otro lado, es necesario mezclar el queso blanco descremado con el edulcorante y la esencia de vainilla para, luego, acondicionarlo en el espacio central de la preparación anterior.

Por último, llevar al refrigerador y servir cuando esté bien frío.

Rico, sano y nutritivo para todos los integrantes de la familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: sinfonia, frutas, crema, diabetico, celiaco
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar