Recetas


Picada vegetariana

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de yogur natural descremado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • ½ cucharada de jugo de limón

Preparación

Ingredientes para la picada:

2 zanahorias

1 morrón rojo

1 apio

Preparación:

Primero hay que lavar y cortar las zanahorias, el morrón y el apio en tiras.

Para el dip de yogur y pepino, se debe picar muy fino el ajo y lavar y rallar el pepino. Luego, se colocan todos los ingredientes restantes en un bol para mezclarlos.

Una vez llevado a cabo el paso anterior, se acondicionan las zanahorias, el morrón y el apio y se acompaña con el dip de yogurt y pepino.

Nota: Los ovolactovegetarianos que no presenten diabetes y/o dislipemia pueden sustituir el yogur por mayonesa light.

Los vegetarianos estrictos solo consumen los vegetales de la picada

Sugerencia:

A la hora de las picadas es recomendable incluir en la propuesta maní sin sal, avellanas, nueces y racimos de uvas frescas.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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