Recetas


Budín de zanahoria

Ingredientes

  • 1 taza de puré de zanahoria
  • ¼ cebolla mediana
  • Ajo y morrón, a gusto
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Orégano, a gusto

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades de los ingredientes se obtiene una porción.

Lavar, pelar, cocinar, colar y procesar las zanahorias hasta obtener un puré.

Cocinar la cebolla, el ajo y el morrón. Retirar del fuego y agregarle el puré de zanahoria. Mezclar esta preparación con el huevo, previamente batido, y los condimentos.

Después, acondicionarla en un molde aceitado, espolvorear con queso rallado y llevarla a horno moderado para gratinar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: budin, zanahoria
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar