Recetas


Panqueques americanos

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 2 huevos
  • 2 y ½ tazas de leche descremada
  • 5 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharaditas de sucralosa en polvo
  • 2 cucharaditas de margarina light y libre de grasas trans.

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda 12 unidades.

Se comienza por tamizar las harinas, el polvo de hornear y la sucralosa. Después se agregan los huevos, la leche y la margarina sin grasas trans. El paso a continuación es mezclar todos esos ingredientes.

Untar una plancha o sartén con margarina y cuando esté bien caliente se debe verter la masa con un cucharón.

Cocinar y dar vuelta cuando la superficie esté llena de burbujas.

Servirlos tibios con un agregado de mermeladas o dulce de leche light. Otra opción válida son las rodajas de fruta que más gusten.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar