Recetas


Bizcochos de miel

Ingredientes

  • ½ kilo de harina
  • ¼ kilo de azúcar
  • 5 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación

Preparación:

Unir los ingredientes secos. Luego hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la miel. Mezclar bien la preparación; si es necesario, se puede agregar un poco de leche.

Extender la masa y cortar con un molde. Llevar a horno fuerte entre 10 y 15 minutos. Y listos para disfrutar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar