Recetas


Pescado arrollado al horno

Ingredientes

  • 4 bifes medianos de pescado
  • 1 taza de espinaca cocida
  • 1 zanahoria chica rallada
  • Salsa de tomate, cantidad suficiente
  • Ajo y perejil a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes están calculados para dos porciones.

Extender los bifes de pescado y condimentarlos. Colocarles encima la espinaca cocida y la zanahoria rallada. Arrollarlos, ubicarlos en una fuente y llevar esta preparación al horno.

Antes de retirar, hay que cubrirlos con salsa de tomate.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar