Recetas


Mousse de naranja

Ingredientes

  • El zumo de seis naranjas
  • Dos claras de huevo pasteurizado
  • Una cucharada de fécula de maíz
  • Endulzante a gusto. (Sucralosa)

Preparación

Preparación:

Exprime el jugo de las naranjas y llévalo a una cacerola a fuego bajo. Añade la fécula de maíz, revolviendo bien hasta que los elementos se integren por completo y la preparación tome forma de una crema más espesa. Agrega el endulzante a gusto.

Bate las claras a punto nieve e incorpora a la preparación de naranjas con movimientos envolventes. Lleva al refrigerador por algunas horas y luego consume esta deliciosa mousse totalmente light de naranjas. Sirve en copas y decora con gajos de naranja para darle el toque de presentación perfecto a este postre.

Las naranjas son una de las fuentes de vitamina C más baratas, proporciona más de la recomendación para un adulto en una unidad mediana (aprox.60 mg. Por fruta). Rica en flavonoides con un efecto antioxidante.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: Mousse de naranjas, mousse, naranjas
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar