SUAT - Menú apto para celíacos

Acerca de

Te invitamos a seguir una dieta saludable, este mes te recomendamos seguir el menú semanal.



Lunes Almuerzo:
Suprema de pollo al horno
Puré de calabaza
Ensalada de tomate y lechuga
Crema blanca con caramelo
Cena:
Ñoquis de quinoa y espinaca
Ensalada de frutas
Martes Almuerzo:
Salmón con salsa de hierbas
Chop suey de verduras
Banana
Cena:
Tomates rellenos de jamón y ricota
Arroz primavera
Gelatina con frutas
Miércoles Almuerzo:
Estofado de carne
Crema de naranja light
Cena:
Fideos de arroz con aceite y queso
Verduras al horno
Manzana al horno con canela
Jueves Almuerzo:
Cerdo con quinoa
Ensalada rusa
Naranja
Cena:
Budín de zanahoria
Timbal de arroz
Ensalada verde
Pera
Viernes Almuerzo:
Muslo de pollo a la mostaza
Boniatos al horno
Ensalada de lechuga y zanahoria rallada
Kiwi
Cena:
Polenta con salsa de berenjena
Arroz con leche y frutos secos
Sábado Almuerzo:
Pescado arrollado al horno
Arroz con choclo y perejil
Aspic de manzana
Cena:
Burrito de verduras
Ensalada de espinaca y ajo
Espuma de frutas
Domingo Almuerzo:
Pizza con jamón, aceitunas y queso
Ensalada verde de lechuga y rúcula
Naranja
Cena:
Milanesas de carne al horno
Ensalada de zanahoria rallada y repollo de dos colores
Salchichón de chocolate
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